Accueil Airis France 18-04-2014

gohome.png Airis France - Centre des téléchargements  arrow PDA / GPS arrow AIRIS - PND T920 ( toutes versions )

Nom du Fichier:   ROUTE66 Navigate7.0.990 - Mise a jour du T920    download_trans.gif Télécharger

Description:

ROUTE66Navigate7.0.990 AirisT920Update permet de mettre a jour votre route 66,

Pour procéder a son installation, il faut absolument posséder un lecteur/graveur de carte SD

Il suffit d'éxécuter le ficher avec la carte CD dans le lecteur de carte

Envoyé le:    31 Jul 2008
Envoyé par:    Webmaster (admin)
Date:    18 Feb 2007
Auteur:    R66
Version:    7.0.990
Taille:    5Mo
Type:    .exe
Site Web:    http://www.66.com
Nombre de telechargements:    13380
Evaluation:    stars/2.gifTotal des Votes:62

Votre Vote:
Commentaires:   ROSET   2007-08-13 20:46:57
   JE RECHERCHE UNE NOUVELLE MISE A JOUR. POUR AIRIS T920 IL MANQUE PAS MAL DE ROCADES ET DE RONDS POINTS.IMPOSSIBLE PARFOIS DE POUVOIR TROUVER LA BONNE ROUTE.MERCI
   CHRISTOPHE   2007-08-24 11:50:46
   Attention: Cette mise a jour provoque une "ERREUR: FICHIER MANQUANT" lorsque vous relancerez Route66. PAS DE PANIQUE: si vous installez ensuite la mise a jour 7.0.1873, tout rentrera dans l'ordre sans avoir besoin de réinstaller tout le DVD...
   salaun   2007-12-21 17:00:11
   ma carte sd ne veux pas du cd europe carte 2 giga dois je lacargher manuellement et quels fichiers car mon gps m'indique toujours fichier manquant
   marco   2008-08-24 23:19:10
   il faut lire ou faire semblant de lire en faisant défiler le texte d'informations sinon cela génère le message d'erreur comme je l'ai eu !!
   BERNARD   2009-01-01 15:20:10
   j'ai fait la mise a jour par les deux update, maintenant le logiciel ne fonctionne pas , il y a le message du fichier manquant, je ne vois pas comment le lire comme le préconise marco. En plus cerise sur le gateau lorsque je recharge le programme a partir du CD l'erreur reste. Moralité le GPS est en panne. Le service de téléchargement et le suivi est vraiment lamentable!

Centre d'aide Airis