Accueil Airis France 18-04-2014

gohome.png Airis France - Centre des téléchargements  arrow Notebook arrow NOTEBOOK - AIRIS KIRA 100 - 200 - 400

Nom du Fichier:   NOTEBOOK - KIRA 100 200 400    download_trans.gif Télécharger

Description:

CD Drivers d'origine pour le Notebook AIRIS KIRA IL1 - KIRA 100 - 200 - 400

Drivers pour Windows XP uniquement. Le fichier ISO est a gravé sur un CD de donnée à l'aide de tout utilitaire de gravure. Il peut aussi être utiliser tel quel.

Envoyé le:    26 Aug 2008
Envoyé par:    Webmaster (admin)
Date:    29 Apr 2008
Auteur:    Airis France
Version:    1.0
Taille:    185 Mo
Type:    .iso
Nombre de telechargements:    9189
Evaluation:    stars/4.gifTotal des Votes:197

Votre Vote:

Soyez le premier à écrire un commentaire sur ce fichier! Veuillez vous identifier ou vous enregistrer.

Centre d'aide Airis